Мій друзяка. 45 років. Не курив. Не хворів. Потрапив в лікарню. За тиждень пoмер.. При наявності і ШВЛ і ліків..

Автор публікації – Денис Голубов. Мовою оригіналу: Ну… как бы это не было грустно…. социальные обязы таки обязывают. Итого.

Был (сцуко…. уже БЫЛ!) у меня очень хороший друзяка. Имя не пишу, бо не авторизирован родными на это… да и есть ли в этом смысл?! Мы с ним работали вместе и как-то сошлись лет 5 тому и частенько пересекались за жизнь/работу покалякать, дети, политика… то, сё… по пивку…

У нас, как вы понимаете, не шибко большой круг общения за границей. Когда всё только начало закручиваться в Тае… Вокинг закрыли…. они всей семьёй рванули в автопробег на Пхукет.

Недельку покатались, вернулись. Я ему ещё в путешествие писал… давай… приезжай… кофе выпьем… расскажешь, что там… как там…

Приезжают… молчок…Ну… тут у нас уже всё по жестче стало… т.ч. не до этого было…Потом смотрю – пост жены…Мы в госпитале… Друзяко мой под ИВЛ.Ну… блядь, думаю, напутешествовали….

Ну… Ок… ща выкарабкаются – при встрече по жопе надаю… За нарушение карантинного режима…Сегодня прилетело. Друзяко мой умер.Итого. в сухом остатке.

45 +/- мужик. Не курил. Не болел. Употреблял умеренно.Ну… у меня таких 99% вокруг.В Тайском госпитале, до уровня оснащения которого 80% медицины – ещё допрыгнуть нужно.

За неделю. Умер. При ИВЛ, лекарствах и всей сопутствующей фигне.Не спрашивайте, как лечили, симптомы… и прочую фигню. Во первых – я не знаю, во вторых – это не важно. А жену я спрашивать не буду принципиально. Ей сейчас сильно не до этого.

Важно то, что в следующий раз, когда вам кто-то будет втирать чото про “всемирный заговор и панику” и прочую дичь, вспомните этот пост, и спросите его “Ты дыбил?”И да. остаёмся дома. моем руки. И соблюдаем таки всё.Ибо.

Джерело

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мій друзяка. 45 років. Не курив. Не хворів. Потрапив в лікарню. За тиждень пoмер.. При наявності і ШВЛ і ліків..
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook