ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОСАЧИВАЕТСЯ, как ВОДА…

Владимир Александрович Зеленский стал президентом зацементированной страны. Цементом коррупции было схвачено всё в основании государства. Предыдущие негодяи-президенты старались перекрыть любую щель, чтобы ни один честный человек не смог прорваться во власть. Но один честный всё же прорвался (спасибо народу). Один честный человек во главе коррумпированной страны.
Ну, и что было этому честному человеку делать? Распустил Раду — это был силовой удар. Поставил Баканова во главе СБУ — удар. Подтянул Богдана — для начала сойдет. Это были точечные удары. Основной коррупционный пласт даже не дрогнул.

И Зеленский начал искать щели в цементе коррупции, расширять каждую щель. Смотрите, как В.А. разобрался с Офисом президента: сначала Богдан, потом — и это уже гораздо лучше — Ермак. Смотрите, как Офис президента работает, а не ворует. Вспомните, что собой представляла Администрация Порошенко. Вор на воре и вором погонял…

Смотрите, как В.А. разобрался с правительством: сначала пустил Гончарука — как пускают в новую квартиру кошку 🙂 Сначала оставил порошенковских министров, но к ним подсадил молодежь. Потом — вовремя! — сменил ненадежного Гончарука на надежного Шмыгаля. И Шмыгаль справляется! Коронавирус, кризис — Шмыгаль справляется! Работает и не ворует. А вспомните, что собой представляло правительство Гройсмана… Одна морда премьер-министра Гройсмана достаточна, чтобы вздрогнуть и перекреститься…

Президент Зеленский не может взорвать коррупционное основание государства — это бы значило взорвать Украину. Президент может быть честным и расширять пространство честности. Только так. Вода камень точит.

Natalia Yashin

Всі свіжі новини на нашому Telegram-каналі Приєднуйся!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОСАЧИВАЕТСЯ, как ВОДА…